আমি গত ২০১৬ সালে ডিগ্রী বিএসসি (Bsc) মাত্র তিন জন ভর্তি হই । পড়ে একজন প্রথম বছর ই বাদ দিয়ে দেয় । দুই থাকি কিন্তু ভাগ্যের কারণে এখনো পর্যন্ত ১ম বছর ই শেষ করতে পারি নাই । এখন কি করতে পারি । নতুন করে আবার ভর্তি হবো না এটাই করবো ।

বর্তমান ডিগ্রী (BSc) এর পড়ালেখা চালিয়ে যান। কারণ আপনি ২০১৬ সাল বা তার আগে HSC পাস করেছেন। তাই এখন নতুন তরে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন না। যারা ২১৫/২০১৬/২০১৭ সালে SSC এবং ২০১৭/২০১৮/২০১৯ সালে HSC পাস করেছে কেবল তারা ২০১৯ সালে নতুন করে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবে।