আমি কোনো প্রশ্নের বিভাগ পুনবিিন্যাস করতে গেলে এমন লেখা আসছে কেন?image

আসলে সাধারণ সদস্যদের প্রোফাইলে ‘যে কোন প্রশ্নকে পুনঃরায় বিভাগ বণ্টন করা’ ক্ষমতাটি লেখা থাকলেও এটি কেবলমাত্র বিশেষ সদস্যদের জন্যই বিদ্যমান। তাই কোনো প্রশ্নের বিভাগ পুনঃনির্ধারণ করতে হলে আপনাকে বিশেষ সদস্যদের কাতারে থাকতে হবে, নতুবা সম্ভব নয়। যদি সাধারণ সদস্যদের কাছে বিভাগ পুনঃনির্ধারণের ক্ষমতাটি দেওয়া হত, তাহলে বিস্ময়ে বিশৃঙ্খলার সৃষ্টি হত। যেমন ধরুনঃ আপনি সাধারণ সদস্য হয়ে কোনো এক প্রশ্নের বিভাগ পুনঃনির্ধারণ করলেন। অতঃপর আরেকজন একই প্রশ্নের বিভাগটি আবার পুনঃনির্ধারণ করে দিল, তাহলে আপনার বিভাগ পুনঃনির্ধারণের সার্থকতা কোথায়?

বর্তমানে প্রশ্নে পুনঃবিন্যাস শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যরা করতে পারে। সাধারণ সদস্যরা প্রশ্নের পুনঃবিন্যাস করতে পারে না। সাধারণ সদস্যদের এই ক্ষমা প্রশাসক কর্তৃক বর্তমানে বন্ধ আছে। তাই আপনার এখানে এরকম লেখা আসতেছে এবং আপনি এটি করতে পারতেছেন না।