নবী-রসূলরা মানুষকে আল্লাহর পথে আহ্বান করতো,এখন তো কেও করে না তবুও আমাদের গুনাহ?তারা তো আল্লাহর মুযেজা মহত্ব দেখিয়ে ইমান বৃদ্বি করতো এখন তো ওরকম কিছুই নেই। তার উপর এখন বিজ্ঞান মানুষকে বিগব্যাং বিবর্তনবাদের কথা বলে ইমান শেষ করে দিচ্ছে,কুরআনের ভূল ধরা হচ্ছে।প্রত্যেক জাতিতে নবীরসূল এসেছে আমাদের খুব প্রয়োজন তবে নেই। এটি কি সমান বিচার হয়েছে?

রাসুল (সা.) আমাদের জন্য আল্লাহর বাণী আল কুরআন এবং তার হাদিস রেখে গেছেন। এ দুটির নিয়মকানুন মেনে চললে আমরা কখনো খারাপ পথে যাবোনা। নবী-রাসুলগণও অনেক মানুষকে আল্লাহর পথে আনতে পারেননি। কারণ হেদায়াত দানকারী একমাত্র আল্লাহ তায়ালা। তিনি কাউকে যদি হেদায়াত দান না করেন তাহলে কেউ তাকে ইসলামের পথে আনতে পারবেনা। আল্লাহ তায়ালা বলেছেন, যারা অদেখা বিষয়সমূহে বিশ্বাস করবে তাদের জন্য রয়েছে মহাপুরষ্কার। আমরা যদি অন্তর থেকে ইসলামকে ধারণ করি তাহলে আল্লাহ তায়ালা আমাদের সাহায্য করবেন, ইমানকে মজবুত করে দিবেন। এজন্য আমাদের অবশ্যই রাসুল (সা.) অনূসরণ করতে হবে।

ভাই ওলামায়ে কেরামগন নবীগনের ওয়ারিশ।