সাক্ষ্য আইন সহজে মনে রাখার টেকনিক প্রয়োজন?পুলিশ এ এস আই পরিক্ষার জন্য।

Sadiq islam

পড়ার সময় কিছু টেকনিক অবলম্বন করলে আপনি সহজের কঠিন কঠিন বিষয় গুলো মনে রাখতে পারবেন।..১। মনোযোগী হন। . .... ২। পড়ার সময় আপনার মাঝে এক কল্পনার রাজ্য গড়ে তুলবেন। এতে আপনার মনে হবে সব কিছু যেন আপনি ইন্দ্রিয়ের দ্বারা উপলব্ধি করতে পারছেন। ...৩। ছন্দ মিলিয়ে পড়বেন। কোনো প্রকারভেদ/বৈশিষ্ট্য আয়ত্ত করতে সেগুলোর ১ শব্দ গুলো নিয়ে ছন্দ করে ফেলুন। .... আমি আপনাকে এই পদ্ধতিগুলো ফলো করতে বলছি। দেখেন, সব আয়ত্তে এসে যাবে।