Sakib Ahmed

মনে হয় আপনি অনেক দুষ্চিন্তা করেন যার জন্য আপনার মনে শান্তি নেই তাই এরকম হচ্ছে।যে বিষয়ে দুষ্চিন্তা করেন সেই সমস্যার সমাধান করুন।তাহলেই মনে শান্তি আসবে।

রাতে আগেভাগে বিছানায় যাবেন না। খাওয়ার পর কিছুক্ষণ হাটাহাটি করুন। দুশ্চিন্তা করবেন না। নামায আদায় করুন। ঘরের লাইট অফ করে বিছানায় যাবেন।

Jamiar

এটি মূলত আপনার ডিপ্রেশন এর কারনে এমন হচ্ছে আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খান।এশার নামায পরেই ঘুমানোর চেস্টা করুন রাতে ফোন টিপবেন না।বা মাঝ রাতে ঘুম ভাঙ্গলে হাতে ফোন নিবেন না।