যৌন চিন্ত‌া এবং উত্তেজনার সময় যৌনাঙ্গ দিয়ে যে স্বচ্ছ তরল বের হয় তাকে কামরস বলা হয়। যৌন উত্তেজনার সময় নারী যৌনাঙ্গ থেকে পিচ্ছিল কারক যে পদার্থ নিঃসরন হয় তা যোনি রস। পুরুষের রাগমোচন কালে শুক্রাণু সমৃদ্ধ যে তরল বের হয় তাকে বীর্য বলে। বীর্য অন্ডকোষে তৈরী হয়।

কাম রস আর যনি রস দুই টা একি এগোলা উত্তেজনার বসে প্রথমের দিকে বের হই। বের হয়ে যনি পথ পিচ্ছিল করে। আআর বীর্য হলো যেটা ছেলের পেনিস থেকে বের হয়ে মেয়ের জরায়ুর মদ্ধে যেয়ে ডিম বানুর সাথে মিসে ধিরে ধিরে বেবি হই।

Jamiar

কামরস বা যোনি রস দুইটাই একই যা কামরস পুরুষের লিঙ্গ থেকে বের হয় যা সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনার ফলে যৌন উত্তেজিত হলে এই লিঙ্গ দিয়ে এই কামরস বা যোনি দিয়ে যোনি রস বের হয় মূলত এটি একই পদার্থ একই কাজ যোনি ও লিঙ্গকে পিচ্চিল রাখে সহবাসে আরামদায়ক হয়। বীর্য হলো পুরুষের লিঙ্গ দিয়ে বের হয় যা সহবাস করাকালীন চরম উত্তেজনায় দুধের মত দেখতে ও গাঢ়  বর্নের পদার্থ হলো বীর্য সেই বীর্যে লক্ষাধিক শুক্রানু থাকে যা নারীর ডিম্বনুর সাথে একটা শুক্রানু মিলিত হয়ে সন্তান রুপে ধারন করে নারীন জরায়ুতে।