অমিডন10. খাদ্র দ্রত পরিপাক হতে সাহায্য করে

Jamiar

গ্যাস্ট্রাইটিস, মাইগ্রেন, বমি বমি ভাব এবং বমি বমি ভাব,চিকিৎসায় ব্যবহৃত।

অমিডন ১০ মি.গ্রা. এই ঔষধ এর কাজ হলোঃ অন্ত্রের কাজ বাড়িয়ে দেয়। ফলে খাবার নিচের দিকে যায় উপরের দিকে উঠতে পারে না। তার জন্য রুচি বেড়ে যায় ও বমিবমিভাব বা বমি বন্ধ হয়। বমিবমিভাব, অরুচি, বমি, মাথাব্যথার কারণে বমি, খাদ্যনালীর নিচে আক্রান্ত হয়ে খাবার উপরের দিকে উঠা, হজমে অসুবিধা, গ্যাস্ট্রিক আলসার ইত্যাদি রোগ বা লক্ষণে এ ঔষধ দেয়া যায়।

Rhj

এতি হলো ডমপেরিডন এটি খাদ্য পরিপাক করে এবং আমাদের ক্ষুধা বাড়ায়,এসিডিটি দুর করে আমাদের পাকস্থলিকে সবল রাখে।