আমার বয়স ২২। তিনি ৪ দিন আগে রিকু পাঠান তারপর আমি গ্রহন করি। উনি আমাকে বলে কেমন আছেন। কতক্ষন পর বিস্রি কথা শুরু করে। তাকে বল্লাম "কি চান আপনি" বলেও না,জবাবও দেয় না। (কিছু গোপন থাকতে পারে) আমাকে বলল "তমার কি খাবার পছন্দ" আমি বলি- বিরিয়ানি,রস্ট,পায়েস সে বলল- তমাকে একদিন রান্না করে খাওয়াবো। আর ব্যাখ্যা লিখতে পারব না। আমি এখন কি করব? উনার এজ দেখলে মনে হয় ৩৭+।
Sakib Ahmed

উনাকে ব্লক করে দিন।নয়তো আপনার বিপদ হতে পারে।উনি আপনাকে ফাসাতে চাইছেন।

এইসব মহিলেদের থেকে দূরে থাকতে হবে কেন না এদের জালে ফেসে অনেক জন সর্বশান্ত হয়েছে