আমার কি কোন গুনাহ হছে

অন্য মেয়ের ব্যবহৃত পুশাক আপনার জন্য নাজায়েজ যদিনা মেয়েটি আপনার স্ত্রী হয়।

গুনাহ হচ্ছে কিনা সেটা পরের বিষয়। আপনি এটা পরিধান করবেনই বা কেন? হোকনা সেটা নিজের স্ত্রীর। আপনি কি মেয়েদের শাড়ি পরবেন? কখনওই না। তাহলে এটাও কেন পরছেন?

একটা জাঙ্গিয়ার আর কতোই বা দাম। একটা জাঙ্গিয়া কিনে ফেলুন।
গুনাহ হলো কি হলো না এটা ভুলে যান। এমনিতে তওবা করে ফেলুন।

খারাপ মনোভাব নিয়ে পড়লে অবশ্যই গুনাহ হবে। সহিহ হাদিসে আছে মুহাম্মদ (সঃ) তাদেরকে লানত করেছেন যারা মেয়েদের ব্যবহৃত পোশাক পড়ে থাকে।