যেগুলো প্রশ্ন,উত্তর,কমেন্ট,সতক কিংবা লুকায়িত করা হয়েছে বা আমি করেছি সেসব কি ডিলেট করা যাবে?গেলে কীভাবে করব বলবেন?

যে সব প্রশ্ন, উত্তর ও কমেন্টে সতর্ক করা হয়েছে বা লুকায়িত করা হয়েছে সেই প্রশ্ন, উত্তর ও কমেন্ট ডিলিক করা যায় না।

বিস্ময়ে নিবন্ধন করার জন্য আপনাকে স্বাগতম । প্রথমে বিস্ময়ের নীতিমালা পেইজটি পড়ার জন্য অনুরোধ রইলো । বিস্ময়ের কোন বিশেষ সদস্য কর্তৃক সতর্ক এবং ভুলের কারনে লুকায়িত করা হয়েছে এমন প্রশ্নোত্তর, মন্তব্য একেবারে মুজে দেওয়া যায় না অর্থ্যাৎ বিশেষ সদস্য, প্রশ্নকর্তা,মন্তব্যকারী তাদের প্রশ্নোত্তর এবং মন্তব্য লুকায়িত করার পরেও হালকা করে দেখতে পায় । এটা বিস্ময়ের একটা নিয়ম । কেননা এজন্য যে কোন বিশেষ সদস্য চাইলে তা আবার সত্যায়িত করে পূনরায় আবার প্রদর্শন করাতে পারেন । আশাকরি বুঝতে পেরেছেন । ধন্যবাদ ।