এ আসক্ত থেকে মুক্তির উপায় কী?আর কীভাবে আমি পড়ালেখায় মনোযোগ বাড়াব এবং বিস্ময় থেকে দূরে থাকব?উল্লেখ্য আমি পরীক্ষাথী।

আপনি পড়াশোনা করুন নিদিষ্ট একটি রুটিন অনুযায়ী। আর যখন আপনি পড়তে বসবেন তখন মোবাইল বা লেপটপ দূরে রাখুন। নিদিষ্ট সময় পড়াশোনা করে তারপর মোবাইল টিপুন। তাছাড়া নিদিষ্ট নিয়মি ক্লাস, কোচিং, প্রাইভেট পড়ুন। ফ্রি সময়ে সাধারণ জ্ঞান অর্জনের জন্য বা বিভিন্ন প্রশ্ন করার জন্য কিছু সময়ের জন্য বিস্ময়ে আসুন। আশাকরি আপনার নেশা কেটে যাবে।