আমি দেখেছি যে,বিস্ময়ে অনেকের প্রশ্নে ত্রুটি থাকলেও অনুমোদন দেওয়া হয় ।কিন্তু আমারটায় নেই,তারপরও

বিস্ময়ে মতামতমুলক প্রশ্নগুলি অনুমোদন দেওয়া হয়না। এজন্য সবার মতামত চেয়ে প্রশ্ন করা যাবেনা। আপনি মতামত চেয়ে প্রশ্ন করেছিলেন এজন্য অনুমোদন দেওয়া হয়নি। কিন্তু আপনার প্রশ্নের গুরুত্ব বিবেচনা করে এবারের মত সম্পাদনা করে অনুমোদন দেওয়া হলো। পরবর্তীতে আর দেওয়া হবে না।

বিস্ময় প্রশাসন অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকা  প্রশ্ন উত্তর ও মন্তব্য  পরীক্ষা নিরীক্ষা করে  অনুমোদন দিয়ে থাকেন ।

এবং কোনো প্রশ্ন উত্তর বা মন্তব্য যদি বিস্ময়ের নীতিমালা বিরুধী হয় তাহলে তা অনুমোদন দেওয়া হয়না লুকায়িত করা হয় ।

নীতিমালা মেনে নির্ভুল প্রশ্ন করলে অতি দ্রুত তা অনুমোদন দেওয়া হয় ।

সদস্যদের পয়েন্ট যখন 100 হয় ।

তখন তাদের প্রশ্ন উত্তর মন্তব্য অটোমেটিক অনুমোদন পায় । যার কারনে  বিস্ময়ে ত্রুটিপুর্ণ প্রশ্ন উত্তর দেখা যায় ।

সুতরাং

আপনি যদি বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী নির্ভুল প্রশ্ন উত্তর করেন তাহলে অবশ্যই বিস্ময় প্রশাসন আপনার অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকা প্রশ্ন উত্তর  অনুমোদন দিবে ।