image

আপনি সঠিক উত্তর দিলেন নাকি ভুল, বিকৃত, অসম্পূর্ণ, প্রশ্নের সাথে সামঞ্জস্যহীন - ইত্যাদি সাইজের উত্তর দিলেন, তা মডারেট করা হয়। অতঃপর সেগুলো পরিচালনা করে অনুমোদন দেওয়া হয় এবং প্রয়োজন অনুযায়ী প্রত্যাখ্যান করা হয়। যদি উত্তরের মান ভাল থাকে, তাহলে সেটি অনুমোদন দেওয়া হয়।

আর যদি উত্তরের মান একেবারেই খারাপ থাকে, তাহলে সেটি অনুমোদনের পরিবর্তে প্রত্যাখ্যান করা হয়। তবে আপনি খুব সুন্দর উত্তর দিলেও কিছু কিছু বিভাগে অনুমোদনের প্রয়োজন হবে। বিভাগগুলো হলোঃ “ধর্ম ও আধ্যাত্মিক বিশ্বাস”, “স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা” এবং “যৌন”। এই তিনটি বিভাগের যেকোনো উত্তরই অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে।