ভাল ছেলেরা আড্ডা দুস্টামি, দুরন্তপনা, সাহসীকতা দেখায়না। এরা ভদ্রতা পরিপাটি, লোক কথার ভয় ইত্যাদি কারনে সর্বদা ভেজাল মুক্ত একাকি থাকতে চায়। তাই তাদের বেস্ট ফ্রেন্ড হয়না। তবে কাররই হয়না তা নয়।

ভালো ছেলেদের বেস্টফ্রেন্ড থাকে না অথবা বন্ধুর সংখ্যা কম থাকে,এটা বলা পুরোপুরি যুক্তিসঙ্গত হবে না।আগে বুঝতে হবে আপনি ভালো ছেলে বলতে কি বোঝেন।যে শুধু বাড়িতে সারাদিন বসে পাঠ্যবই পড়ে আর স্কুল-কলেজে যায়।তাদের মধ্যেই বেশিরভাগ সময় নীচু মনের পরিচয় পাওয়া যায়।তাদেরকে অসামাজিক বলা যায়।তারা যেহেতু অসামাজিক,তাই তাদের বন্ধু থাকে না।কিন্তু যারা বাইরে বন্ধুদের সাথে মেশে,মানুষের সাথে সৌজন্যতা বজায় রেখে চলে,মানুষের বিপদে-আপদে এগিয়ে আসে তাদেরকে ভাল ছেলে বলা যায়।তাকে নয় যে শুধু নিজের স্বার্থ নিয়ে ঘরের কোণে পড়ে থাকে।