আমার বেস্ট ফ্রেন্ডের কিছুদিন পরেই জন্মদিন । তো আমি গিফটের সাথে একটি লেটার গিফট করতে চাই । আমার বেস্ট ফ্রেন্ড কে আমি "পাখি" বলে ডাকি । সো এই নাম দিয়ে কেউ কি কবিতা বানিয়ে দিতে পারবেন ? ৪-৫ লাইনে ?

Bird your birthday করবো মজা তোমার সাথে। You are my best friend ভুলবো আজ সুখ- pain . Happy birthday to you পাখি তোমার জন্মদিনে জানাই " I love you❗"

এমন কিছু লিখে দিতে পারেনঃ *শিশির ভেজা সকাল তোর হোক। *বিষন্ন দুপুর তোর হোক। *পড়ন্ত বিকেল তোর হোক। *ক্লান্ত সন্ধ্যা তোর হোক। *তোর জন্মদিন শুভ হোক। ..... *শুভ জন্মদিন।