রিয়েলমি সি1

7,000 টাকার বাজেটে এটি বেস্ট ফোন মনে করা হয়। রিয়েলমি সি1 এ 6.2 ইঞ্চির 19:5 আসপেক্ট রেশিওযুক্ত ফুল এইচডি নচ ডিসপ্লে আছে। এই ফোনটি কোয়ালকম স্ন‍্যাপড্রাগন 450 চিপসেটে রান করে এবং এতে 1.8 গিগাহার্টসের অক্টাকোর প্রসেসর দেওয়া হয়েছে। এর সঙ্গে 2 জিবি র‍্যাম ও 16 জিবি ইন্টারনাল মেমরি দেওয়া হয়েছে। ফোটোগ্ৰাফির জন্য এতে 13 মেগাপিক্সেল ও 2 মেগাপিক্সেলের রেয়ার ক‍্যামেরা সেন্সর দেওয়া হয়েছে। সেলফির জন্য এতে 5 মেগাপিক্সেলের ফ্রন্ট ক‍্যামেরা আছে। ভালো স্পেসিফিকেশনের সঙ্গে এতে বড় ব‍্যাটারীও দেওয়া হয়েছে। এই ফোনে 4,230 এম‌এএইচ ব‍্যাটারী আছে।

Symphony I95 . Ram 2 GB, ROM 16 GB, Camera 13 + 8 MP. ব্যাটারি ও প্রসেসরও ভালো। এটাই বেস্ট।

Itel A46 ফোনটা ভাল হবে। বিস্তারিত নিচে:

Itel A46 ৳ 6,990.00 টাকা। পিছনে ৮+০.৮ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। ৪ জি আছে। ৫.৫ ইন্চি ডিসপ্লে। ২ জিবি রেম, ১৬ জিবি রোম। ফিঙ্গারপ্রিন্ট ও ফেস আনলক আছে। 2350 mAh ব্যাটারি।
Ronu

আপনি Xiaomi Redmi Go ফোনটি কিনতে পারেন। আপনার বাজেটের মধ্যে ফোনটি অনেক ভালো। দীর্ঘদিন ব্যবহার করতে পারেন। নিচে ফোনটিতে রয়েছে ৩০০০ এমএএইচ ব্যাটারি, ফোনের ওজন ১৩৭ গ্রাম, প্লাস্টিক বডি। (৮+৫) মেগাপিক্সেল ক্যামেরা এ দিয়ে মোটামুটি ভালোমানের ছবি তুলতে পারবেন। অপারেটিং সিস্টেম oreo v8.1 (Go version) ফোনে রয়েছে 1.4 গিগাহার্জ প্রসেসর এবং Snapdragon 825 (28 nm) ১ জিবি রেম ও ৮ জিবি রম৷ ফোনে অ্যাক্সিলারোমিটার, প্রক্সিমিটি ও এম্বিয়েন্ট সেন্সর রয়েছে।

করন।

 Price → 6999 BDT