আমার পছন্দ নোকিয়া ১প্লাস, এবং এই বাজেটের মধ্য অন্য ব্রান্ডের ফোন গুলো কেমন হবে,সেগুলোর মডেল নাম্বার উল্লেখ করে দিয়েন? এন্ড্রয়েডের ফোন গুলো সাধারণত কি কি বিষয় খেয়াল করে কিনতে হয়?একাধিক উত্তর আশা করছি

Huawei Y5 lite ফোনটি নিতে পারেন। ফোনটির বর্তমান খুচরা বাজার মুল্য ৭৭০০ টাকা। ১ জিবি র্যাম ও ৩০২০ mAh ব্যাটারি ধারন ক্ষমতা সম্পন্ন্য ফোনটিতে 4G নেটওয়ার্ক সমর্থন করবে।

আপনি শাওমি ব্র্যান্ডের Redmi Go ফোনটি নিতে পারেন। মূল্য : ৬,৯৯৯ টাকা।

আপনি Symphony r40 ফোন টা নিতে পারেন। অপনি অধিক সময় ফোন চালাতে চাইলে এই ফোন টা পারফেক্ট। কারন এর ৪ হাজার এ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি আপনাকে অনেক সময় ব্যাকআপ দিবে। এতে আছে 1/8 রাম/রম। এবং এটা এনড্রয়েড ৯ ভার্সনে চলে। আর মনে রাখবেন কম্পানি টা বিষয় নয়। মোবাইলের ফিচার গুলোকেই বড় করে দেখবেন।

নিচের Symphony i65 মোবাইলটি দেখতে পারেন। সিম্ফনির i65 হ্যান্ডসেটের Time Lapse Mode-এ ক্যাপচার করো প্রাণবন্ত ছবি! হ্যান্ডসেটটি পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৬,১৯০ টাকায়! হ্যান্ডসেটটির ব্যাপারে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ http://bit.do/eRmes Key Specifications: - 1.5GHz Quad Core Processor - 8MP + 5MP with Dual flash - Dual 4G SIM Stand By - 5.45” Full Vision HD+ 2.5D Display আপনার নিকটস্থ সিম্ফনি আউটলেটের ব্যাপারে জানতে ভিজিট করুনঃ http://bit.do/eSsqU