একটা ফেন্ড মেয়ে থেকে গান শুনার পর কিভাবে তাকে প্রসংসা করবো?আরো কাছে আনার জন্য

আপনি বলতে পারেন যে আপনার গানটি আমার ভালোলেগেছে। আপনার Voice অনেক সুন্দর। তাছাড়া অন্য সময় আপনি তার প্রশংসা করতে পারেন। তাকে বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করতে পারেন। তার সাথে বন্ধুত্ব করতে পারেন। আশাকরি এতে সে আপনার কাছে আসবে।

wow ! তুমি কি সুন্দর গান গাও ! তোমার গলার কন্ঠ মধুর মতো মিষ্টি ! তোমার গানের সুরের তুলনা হয় ! গানটি শুনে আমি মুগ্ধ হয়ে গেলাম !  ইত্যাদি বলতে পারেন।আমি আমার হয়ে যতটা সম্ভব সাহায্য করলাম।

আপনি বলবেন "তোমি এতো সুন্দর গান গাইতে পার? আমার জীবনে যদি এমন কাউকে জীবন সঙ্গি করে পেতাম তাহলে সারা জীবন গান শুনেই কাটিয়ে দিতাম। " ইত্যাদী কথা বলতে পারেন।