আমাদের সম্পর্ক সৌদি আরবের সাথে নয়। বরং আমাদের সম্পর্ক ইসলামের সাথে।

সৌদি আরবীয়রা যা কিছু করবে তাই ইসলাম-সম্মত - এর কোন ভিত্তি নেই। বর্তমানে সৌদি আরবীয় সরকার নাইট ক্লাব খুলেছে, নারীদের প্রতি শিথিলতা এনেছে,সিনেমা হল চালুসহ নানা অপকর্মে লিপ্ত আছে। আমাদের কাজ শুধুমাত্র আল্লাহর ও তার রাসূলের অনুসরণ করা, সৌদিদের নয়।

অতএব, সৌদি আরবীয়রা গানে বাজনা দিক আর না দিক, হারাম মানে হারাম...।