আমাদের বাড়ির পাশের ঘরে কলেজে পড়ুয়া একটি মেয়ে প্রতিদিন বেশি সাউন্ড দিয়ে অশ্লিল বাংলা হিন্দি গান বাজায়।এগুলো আমি শুনতে চাই না।তবুও শুনতে হয়।এক্ষেত্রে আমার কি পাপ হবে?এখন আমি কি করতে পারি?এছাড়া একটা দরকারে আমি একদিন তার মোবাইল দিয়েছিল আমাকে।দেখি মোবাইলে অশ্লীল গানে ভরপুর।। পরকালে এদের কি হবে ভাবা যায় কি?অথচ সে কিন্তু মেয়ে

হুজুর পাক (সা.) বলেনঃ আমি পৃথিবীতে নাযিল হয়েছি সকল ছবি মুর্ওি, গান- বাদ্য বাজনাকে ধ্বংস করার জন্য । তাই গান -বাজনা পুরাই হারাম। আপনি সাহস থাকলে তাকে হক্ব এর দাওয়াত দিন, সাহস না থাকলে মনে মনে যৃণা করুন আর আপনার যে ইচ্ছা না থাকার সত্বেও যে আপনার গান গুলা শুনতে হয় সেজন্য আপনের পাপ হবে না, আল্লাহর কাছে সাহায্য চান আল্লাহ আপনাকে সাহায্য করবে ।