কি করবো তাদের আমি কোনো ক্ষতি করি না

আপনার উচিত এগুলো কানে না নিয়ে, তাদের এড়িয়ে চলা, একসময় দেখবেন তারাও বুঝে গেছে যে আপনি তাদের পাত্তা দিচ্ছেন না, এরকম লোকদের পাত্তা দিতে নেই।

ছোটো বড় আশে পাশে মানুষরা বিরক্তি করে এবং উসকানি মুল কথা বাতা বলে আর মনে করে আপনি বুকা আপনি কিছুই পারেননা ।আসলে যারা এটা মনে করে করে তারা সব থেকে বড় ভুল করছে ।করাণ তারা নিজেদের নিয়ে অহংকার করে আর বলে সে এত টাই বুকা  যে নিজের ভাল নিজেই বুজেনা ।আসলে তারা পাপি এবং অহংকারি আর অহংকারি কখনাই নিজে ভাল কিছু করতে পারেনা ।আর তারা জান্নাতেও জেতে পারবেনা ।কেননা রাসুল সা. বলেছেন যাদের অন্তরে সরিশা পরিমান অহংকার থাকবে তারা যান্নাতে যেতে পারবেনা।