আমি বাসায় থাকী তারা আমার উদ্দেশ্য  আমাকে নিয়ে  ধমক মারে উপহাস করে কি করবো আমি তারা আমাকে দেখলেয় হাসে তাই কিছু করি না আমি এখন তারা এরকম  করলে আমি তু মরা ছাড়া উপায় নেই কি করবো

প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন!

প্রতিবেশিদের সাথে ভালো ব্যবহার করুন!

তাদের বিপদ-আপদে সাহায্য করুন!

এলাকার উন্নয়ন মূলক কাজে অংশগ্রহণ করুন!

কখনোই নিজেকে একা ভাববেন না!

বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন!

এলাকায় এমন কাজ করবেন না,যাতে মানুষজন কষ্ট পাবে!

একটু স্মার্ট হয়ে ওঠার চেষ্টা করুন!

একটু পরিস্কার-পরিচ্ছন্ন থাকুন।

ভালোভাবে পড়ালেখা করে মানুষের মতো মানুষ হয়ে ওঠুন!

Thank youuu !

সব বিষয়ে ধৈর্য ধারণ করার অভ্যাস গড়ে তুলুন । মানুষের মস্তকের সাথে যেমন শরীরের সম্পর্ক তেমনি ঈমানের সাথে ধৈর্যর সম্পর্ক । মাথা ব্যতিত দেহের যেমন কোন মূল্য নেই তেমনি ধৈর্য ছাড়া ঈমানেরও তদ্রুপ মূল্য নেই । - (আলী রাঃ) ধৈর্য হলো বিস্বাদপূর্ণ কিন্তু এর ফল কিন্তু মিষ্টি । তাই অন্যদের সমলোচনা কে উপেক্ষা করে নিজের লক্ষ্যে এগিয়ে চলুন । ধন্যবাদ । পরবর্তী প্রশ্ন করার সময় প্রশ্নটাকে সুন্দর ভাবে সাজিয়ে ও নির্ভুল বানানে প্রশ্ন করবেন । তাছাড়া বুঝতে সমস্যা হয় ।

M A R Zihan

আপনি এমন কিছু করুন যাতে সবাই আচার্য হয় ।