কোনো কিছু ছাড়া ,একেবারে খালি হাতে গিয়ে কি প্রপোজ করা যাবে?এবং সেটা কীভাবে?একটু তাড়াতাড়ি উত্তরটা দিলে ভালো হয় ।

হ্যাঁ আপনি খালি হাতে প্রপোজ করতে পারেন। এতে কোনে সমস্যা নাই তবে গুছিয়ে কথা বলার চেষ্টা করুন। আশাকরি সুন্দরভাবে আপনার মনের কথা বলেদিন তাতে সে রাজি হতে পারে।

খালি হাতে প্রপজ করতে নিচের নিয়ম টি ফলো করুন ঃঃ প্রথমে মেয়ে টিকে দূরে দাঁড়িয়ে থাকতে বলবেন তাঁর পর আপনি একটু দূর থেকে হেটে এসে মেয়ে টির সামনে হাটু গেড়ে দুই হাত  দু দিকে ছড়িয়ে দিয়ে নিজের মনের ভাব প্রকাশ করতে পারেন

আপনি সরাসরি গিয়ে তাকে বলবেন " I Love You" পরে যা হবার হবে।