আমি একটা মেয়েকে ক্লাস ৮ হতে পছন্দ করি।বাট এখনো বলতে পারিনি।বর্তমানে আমি অর্নাস ১ ম বর্ষে আছি। আমি চাচ্ছি মেয়েটাকে আমার মনের কথা বলতে।আমি সামনা সামনি চাই ওকে সবটা বলতে।না করলে মেনে নিবো।সবারই ব্যক্তিগত মতামত পছন্দ আছে।মেয়েটা আমাকে ভালো বন্ধু হিসেবেই কথাবার্তা /আচরন করে। বাট আমি ওরে অনেক ভালোবাসি।এক্ষেএে কিভাবে ওকে প্রপোজ বা ভালোবাসার কথা বলবো? লাইফে ফাস্ট

আপনি সরাসরি একটা গোলাপ ফুল নিয়ে তাকে প্রোপজ করতে পারেন? তাহলে আপনার মনের কথা বলতে আপনার সমস্যা হবেনা আর যদি আপনি তাকে এখন প্রোপজ না করেন তাহলে আপনাকে পরে আফসোস করতে হতে পারে

আপনি বিভিন্ন আকার ইঙ্গিতে বুঝান যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। আপনি তাকে বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করুন। তার মন জয় করার চেষ্টা করুন। আশাকরি তাকে আপনি নিজে একদিন সঠিকভাবে বলে দিলেই আপনি কাঙ্খিত রেজাল্ট পেয়ে যাবেন। তবে সবচেয়ে সর্বোত্তম হয় মেয়েটির পরিবার এবং আপনার পরিবাবের সাথে কথা বলে এ বিষয়ে পরামর্শ করা। এবং প্রাপ্ত বয়স্ক হলে বিয়ের প্রস্তাব দেয়া।

আপনাকেও হয়তো মেয়েটা মনে মনে পচ্ছন্দ করে ও চাচ্ছে আপনি আগে ওকে প্রফোজ করুন কথায় আছে মেয়েদের বুক ফাটে তো মুক ফুটে না তাই দেরি না করে প্রফোজ করুণ

বান্ধবিদের দ্বারা বলতে পারেন।

একদিন হাত ধরে বলে ফেলুন!!!  লজ্জার কিছু নেই।