ভাই আমি যদি অসুস্থ হয়ে থাকি তাহলে এক্ষেত্রে আমার করণীয় কি? আমার কি খাবারের রুটিন পরিবতন করতে হবে? জানতে চাই সবার কাছে?

না। আপনি অসুস্থ নন। একজন সুস্থ ব্যক্তির আট ঘন্টা ঘুমের প্রয়োজন। আপনি নয় ঘন্টা ঘুমান। এটা কোনো অসুস্থতাকে নির্দেশ করে না। *বেশি রাত করে ঘুমাতে যাবেন না। সকাল সকাল ঘুম থেকে উঠবেন।

KayeasAhmed

আপনি আসলে অসুস্থ না।আপনি ৮ ঘন্টার যায়গায় ৯ঘন্টা ঘুমান।তাও আপনার ঘুমের চাহিদা মিঠেনা।কারন আপনি টিক সময় ঘুমাতে পারেন না।আপনি বেশি রাত করে ঘুমাবেন না, তারাতারি ঘুমাবেন আর সকালে উঠে ফজরের নামায পড়বেন।দেখবেন সব টিক হয়ে যাবে?