আমার একটা বিয়ের প্রস্তাব আইছে মেয়ের মা মারা গেছে মেয়েটি এবার এইচ এস সি পাশ করছে ডিগ্রি তে ভর্তি হয়েছে বাবা আছে মেয়ের বাবা বলছে শিক্ষিত ছেলে লাগবে আমিও এবার এইচ এস সি পাশ করেছি* বাবা বলছে ছেলের কিছু থাক বা না থাক এয়ারপোটে চাকরি নিয়ে দিবে* মেয়েরা দুই ভাই দুই বোন ও সবার ছোট* এখন কি করবো সঠিক পরার্মশ চাই

ভাই এটা একান্তই আপনার ব্যাপার।কেননা সবার দৃষ্টি ভঙ্গি,চাহিদা,ভালোলাগা এক হয়না এজন্য নিজের ব্যাক্তিগত ইচ্ছাকেই প্রাধান্য দেওয়া উচিত।