আমার বিয়ে হয়েছে ৯ মাস। আমার শুধু বাম স্তনে চাপ দিলে মিষ্টিতরল বের হয়।চাপ না দিলে স্বাভাবিক থাকে।ডান স্তন স্বভাবিক। বাচ্চা  হয়নি এখনো হওয়ার সম্ভাবনাও এখনো ।এটা কি স্বাভাবিক নাকি অসুস্থতা?
Jamiar

 যেহেতু আপনি বিবাহিতা তাহলে  না এটা তেমন সমস্যা নয়। স্তনে চাপ দিলে বা টিপলে তরল আসবে এটা  স্বাভাবিক। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা   করবেন না।