এক সাথে ১০টা ও খাওয়া যাবে কিন্তু ক্ষতি হবে। এমনিতে পিলের পাশ্ববর্তীক্রিয়া আছে তাই একসাথে ২টি খাওয়া উচিত নয়। এতে প্রচুর পরিমানে ক্ষতি হবে। ৭২ ঘন্টার জন্য একটি পিলই যথেষ্ট।

Jamiar

না কখনোই এমন ভুল করবেন না। অতিরিক্ত পিল সেবনের ফলে বান্ধ্যত্ব হতে পারেন।কাজেই সাবধান। নিয়ম মেনে নিয়মিত পিল খান ১ টা করে সুখি পিল গুলো।