ফেমিকন পিল খাওয়া কালিন যদি পেটে বাচ্ছা আসে তাহলে পিল খাওয়া কত দিন বাদ দেওয়ার পর এম এম কিট খাওয়ানো হয়? বা কতো দিন পর এম এম কিট খাওয়া উচি?

Jamiar

ফেমিকন পিল নিয়ম অনুযায়ী নিয়মিতভাবে খাওয়াকালিন পেটে বাচ্চা আসবে না।হতে পারে শারীরিক কোন কারন বসত পিরিয়ড মিসিং।তবে যদি বাচ্চা এসেই যায় সে ক্ষেত্রে বাচ্চা না রাখতে চাইলে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।