SBSurya

এই স্পিডটা খুবই কারন । কারন স্বাভাবিক একটা ফোনের স্পিড থাকা দরকার নিম্নে ২৫০ কেবি ।

Unknown

আপনি যদি wifi চালান এবং তার speed থাকে ১ mbps তাহলে সর্বোচ্চ ১২৮ কিলোবাইট (1mb=1024. So, 1024/80=128Kbps)(Same 2mbps=2048.So 2048/80=256Kbps) পাবেন। তবে আপনি যদি কোন সিম দিয়ে চালান সে ক্ষেত্রে খুব কম। কারন সিম থেকে চালানে তারা সর্বোচ্চ আপনাকে ২৫৬ কিলোবাইট ( Available Only 3G Network No 4G Network) পর্যন্ত দিবে।