আমি প্রায় ১ বছর থেকে ইউনানি চিরতা ট্যাবলেট ও মাল্টা প্লাস সিরাপ খেয়ে আসছি

তখন আমার ওজন ছিলো ৬০ কেজি

গত ৪ মাস থেকে আমি এসব খাই না।

এখন আমি মোটেও কিছু খেতে পারি না

আর এখন এতো চিকন হয়েছি যে যা চিন্তা করার মতো না।

এখন আমার ওজন ৪০ কেজি

তাই ভালো কোনো সাইড ইফেক্ট ছাড়া রুচি বাড়ার ও মোটা হবার ঔষধ এর নাম জানতে চাই

Jamiar

আপনি মারাত্মক ভুল করছেন।ওসব হলো রুচিবর্ধক সিরাপ যা খাওয়াকালিন রুচি আসবে ও খাওয়া বাদ দিলে আগের মতই তবে এই সিরাপ গুলোর সাইট ইফেক্ট এর কারনে লিভার সংক্রন্ত সমস্যা হয় যার কারনে এসব সিরাপ খাওয়া বাদ দিলে ২/৩ সপ্তাহের মধ্যেই, বমি ভাব,খাবারে অরুচি এমনকি পানি পানে অরুচি হয়, ঢেকুর উঠে, খিদে না লাগা,শরীর ক্লান্তি লাগা,সহ নানান উপসর্গ দেখা দেয়।

কাজেই আপনি আর এসব রুচিবর্ধক সিরাপ খাবেন না না।

বর্তমানে আপনি omidon 10mg ট্যাবলেট খাবার আগে ৩ বেলা ১৫ দিন খান আশা করি সুস্থ্য হবেন।প্রয়োজনে লিভার বিশেষজ্ঞ  চিকিৎসক এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।