আমার wife প্রায় ৭ বছর (বিয়ের পর)যাবত বলতেছে,আমি খেতে পারিনা।পেটে অনেক খিদা থাকে,সাস্থ্য নষ্ট হয়ে গেছে। এজন্য অনেক ভিটামিন, সিনকারা,আমলকি,আমলাটন,আমভিট খায়িছি কিন্তু কোন লাভ হয়নি।এ অবস্থায় কি করনীয়

আপনার স্ত্রী -কে বলুন পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমাতে এবং টেনশন মুক্ত থাকতে। ঔষধ: সিভিট স্কয়ার কম্পানির ১+০+১ কারমিনা সিরাপ প্রতিদিন ২ চামচ ২ বার সেব্য। স্কয়ার কম্পানির জিংক বি টেবলেট ১+০+১ সেব্য। এইভাবে ২ মাস চালিয়ে যান। আশাকরি ইনশাল্লাহ সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। সমস্যার সমাধান না হলে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।