খাওয়ার রুচি একদম নাই কি করা জায়

রুচি বাড়ানোর জন্য আমলকি প্লাস ঔষধ টি খেতে পারেন।।এটা খাওয়ার রুচি অনেক গুন বাড়িয়ে দেয়।।তবে ১ ফাইল ই খাবেন।।বেশি খেলে সমস্যা হতে পারে।।

সিভিট খেতে পারেন/ইকটার্ন ডিনার খেতে পারেন।

খাওয়ার রুচি না থাকার প্রধান কারণ হলো আপনার হজম কম হয়। বেশি বেশি পানি পান করুন। এতে হজমশক্তি বৃদ্ধি পাবে। পরিশ্রম করুন। এতে ক্ষুধা বৃদ্ধি পাবে।

আপনি হজম শক্তি বৃদ্ধি জন্য হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। ২-৩ টা ফাইলসেবন করলে আপনার হজম শক্তি ইনশাল্লাহ সম্পূর্ণ বৃদ্ধি পাবে, খাবার রুচিও বৃদ্ধি পাবে। আর আপনি প্রতিদিন আদা, কালোজিরা খেতে পারেন এতেও আপনার হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে।