বিস্তারিত বলুন ।

ANIK

"ডিম আগে নাকি মুরগি আগে?" এই প্রশ্নটির কোনো উত্তর নাই।

ডিম আগে না মুরগী আগে? এই প্রশ্নের উত্তর নাই!!

আপনি কি ঘুমুচ্ছেন?

ব্যাখ্যাঃ ঘুমন্ত ব্যক্তি উত্তর দিতে সক্ষম নন। আর যদি উত্তর থাকে তবে প্রশ্নটির কোন যৌক্তিকতা থাকে না।
ধন্যবাদ

মুরগি আগে হয়....?না মুরগির ডিম আগে হয়....?এই প্রশ্নের কোনো উত্তর নেই....

প্রশ্ন:সময় কে তৈরি করেছেন? এই প্রশ্নের কোন উত্তর নেই।

Waruf

"কোন প্রশ্নের উত্তর নাই?"  ঠিক এই প্রশ্নটির উত্তর নাই। আবার,  "তোর কাছে আছে?" উত্তর "নাই"। সব প্রশ্নের উত্তর নাই।

অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর নেই

কুকুরের লেজ চিরস্থায়ীভাবে সোজা করার উপায় কী? এই প্রশ্নের উত্তর নেই।

মৃত মানুষকে প্রশ্ন করলে ওই প্রশ্নের উত্তর নেই।