আমি ব্লগ সাইট, ইউটিউব ও ফেসবুক পেজের জন্য HD লোগো, ব্যানার ও থাম্বনেইল বানাতে চাই। কিভাবে বানাবো???? যদি কোন ভিডিও থাকে, তাহলে লিংক দিন। ধন্যবাদ

আপনি ইউটিউবে 'ALL BANGLA TIPS' বলে একটা চ্যানেল পাবেন,সেখানে লোগো তৈরি,ব্যানার, ইত্যাদি সম্পর্কে ভিডিও বানানো আছে।চ্যানেলের প্লেলিস্টে গিয়ে দেখতে পারবেন।ধন্যবাদ আপনাকে।বিস্ময়ের সাথেই থাকবেন।