অামার প্রেমিকার অাম্মু অামার সাথে ক দিন অনেক ভালো করেই কথা বললো। অারো অামাকে বললো যে বাবা একটা সরকারি চাকরি নাও তোমাকে দিয়েই বিয়ে দেবো" বাট হঠাৎ করে ৩দিন হলো ফোন ধরছে না৷ কাল মনে হয় ২০০বার কল করছি ধরে নি৷ অাজ ব্লাক লিস্টে রাখছে নাম্বার৷ অামি কাল রাগ করে ওনাকে একটা কথা বলছি যে অাপনার মেয়ের অার অামার কি কি  হয়েছে অাপনি কি চান সবাই সেটা জানুক। অামি খুব রেগে গেছলাম তাই, কল ধরে নি বলে।  এখন কিভাবে ওনার সাথে কথা বলতে পারি৷ অার ওনাকে রাজি করানোর কিছু টিপস দিন৷  যাতে উনি অামার উপর খুশি থাকে৷ প্লিজ হেল্প মি" উল্লেখ্য ঃ উনি প্রাইমারি টিচার'  অার খুব চালাক"  অামার জিএফ এর ফোন নেই ওনার দিয়েই মাঝে মাঝে কথা বলে। কিছু পরামর্শ দিন যাতে ওনাদের অাপন করে নিতে পারি৷  অামি ওকে খুব ভালোবাসি অার ও অামাকে খুব ভালোবাসে বাট ওর বাবা মার অমতে কিছু করতে পারবে না৷ তাই পরামর্শ চাই
NrJalis

যেহেতু তিনি একজন মানুষ সেহেতু তারও একটা মন আছে??? সো অনেক বার ফোন করার পরেও যদি ফোন না ধরে তবে সরাসরি দেখা করে তার কাছে খমা চান।আর তার সামনে নিজের ভুল বেশি বেশি ধরুন আর নিজেকে দোষ দিয়ে ভদ্র ছেলের মত করে ক্ষমা চান।তাকে বার বার নিজের মা বলে সম্মধন করুন আর নিজেকে তার ছেলে হিসেবে পরিচয় দিয়ে ক্ষমা চান তবেই তিনি আপনাকে ক্ষমা করতে পারেন। তাছাড়া বলতে পারেন আম্মু আমি তো আপনার ই ছেলে আপনিই তো একদিন আমাকে আপন করে নিয়েছিলেন আজ ভুল করে একটা কথা বলেছি বলে আমাকে এত বড় সাস্তি দিয়ে আমাকে পর করে দিয়েন না জিবনে আর যত দিন বাচি আপনার ছেলে হয়ে থাকতে চাই। আম্মু আর আমি যে অপরাধ করে ফেলেছি আল্লাহ হয়ত তা ক্ষমা করিবে না আপনি আমাকে এই একটিবারের মত ক্ষমা করে দিন। তবে হ্যা নিজে কখনো রাগ দেখাবেন নাহ। অহংকার করবেন নাহ নিজেকে শান্ত রাখুন আর বুঝিয়ে বলুন। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যার সমাধান হবে