আমার প্রায় দেড় মাস আগে দাঁতের মাড়িতে সমস্যা হয়েছিল।মাড়ি লাল হয়ে গিয়েছিল।কিছু খেতে পারতাম না।তখন দাঁত অল্প নড়তো।তারপর চিকিৎসকের পরামর্শে দাঁত ও মাড়ি ওয়াশ করাই।তারপর আর কোন সমস্যা হয় নি।কিন্তু ওয়াশ করার পরও আমার দাঁতগুলো নড়ে।সব দাঁত অল্প করে নড়ে।কিন্তু কয়েকদিন থেকে লক্ষ্য করছি।আমার সব দাঁতগুলো মনে হচ্ছে আগের তুলনায় একটু বেশি নড়ছে।হাত নিয় একটু টানাটানি করলে বুঝতে পারছি।আর মনে হচ্ছে আমার দাঁতগুলো ক্ষয় হচ্ছে।আগে দাঁতগুলো লম্বা ছিল এখন ছোট হয়ে যাচ্ছে।এখন কি করব বলেন প্লিজ?
Habib hasan

আপনি দন্তরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

Saiyankhan

আপনি একজন  ডেন্টাল ডাক্তারে কাছে গিয়ে দ্রত চিকিৎসা করুন

ডেন্টিস তো দেখাতেই হবে। সেই সাথে ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে। যেমনঃ দুধ। এসব খাবার হাড় ও দাঁত গঠনে সহায়তা করে।