অামি ইংরেজি শিখতে চাই ও বলতে চাই" পরামর্শ দিন" এমন ২-৩টা বইয়ের নাম বলুন যাতে ইংরেজি ব্যাকারন সহ অনেক ভালো ইংরেজি শিখতে পারি এবং দশম শ্রেণীর ছাত্রদের প্রাইভেট পড়াতে পারি " উল্লেখ্যঃ অামি অানার্স ৩য় বর্ষ" (বাংলা) SSC ও HSC ইংরেজি রেজাল্ট অামার GPA: A"

ফেসবুকে একটা গ্রুপ আছে সেখান থেকে অনেক অনেক জন ইংলিশ শিখেছে।।। সেখানে এমন অনেকে আছে যারা ২-৩ বার ফেল করেও পাস করতে পারতেছিল না তারাও গ্রুপ এ এসে পাস করেছে।।। গ্রুপের মেম্বার কয়েক মিলিয়ন ।।। গ্রুপের নাম search English ফেসবুক এ সার্চ করলেই পাবেন তবে দেখবেন এই নামে অনেক ছোট ছোট গ্রুপ আছে, সেগুলা ফেক যেই গ্রুপে দেখবেন মেম্বার মিলিয়ন + অই গ্রুপে যোগ দিন।।