আমি ১০ শ্রেনিতে পড়ি। বয়স ১৭ বছর উচ্চতা ৫ ফিট ৮ ইন্চি ওজন ৫৩ কেজি বুকের মাপ ৩১ আছে, গায়ের রঙ উজ্জল শ্যামলা ,, স্কুলে কিছু মেয়ে ও ছেলে আমার দিখে তাকিয়ে যেন কি বলে, কয়েক জন মেয়ে সামনা সামনি বলে দিয়েছে ও কত লম্বা ছেলে,,,এতে আমার লজ্জা লাগে,, তাছাড়া আমার বন্ধুরা আমাকে লম্বায়া বলে ডাকে এতে আমার স্কুলে যেতে মন চাই না,,, কি করব হেল্প চাই??? ওজন এবং বুকের মাপ কত হলে দেখতে সুন্দর লাগবে জানতে চাই,,???

লজ্জার কোনো কারণ নেই। আপনার শরীর একদম ঠিক আছে। আপনার বয়স টি ক্লাশ অনুসারে ১-২ বছর বেশি হয়ে গেছে। তাতে কোনো দোষ নেই। আর বুকের মাফ টি কম আছে এটি ৩৫-৪০ থাকলে ভালো হতো। এতে লজ্জার কোনো কারণ নেই।