গোপনীয় ভাবে ইমুতে সেক্স করে ,আর দু,জন হস্তমৈথন করে ,এতে কি গুনাহ হবে ? ইসলাম কি বলে ? রেফারেন্স সহ দিলে খুশী হব -

স্ত্রী দেশে স্বামী বিদেশে ,এখন যদি তারা ইমুতে বা অন্য মাধ্যমে ভিডিও কলে গোপনীয় ভাবে ইমুতে সেক্স করে হস্তমৈথুন করে এতে গুনাহ হবে। কেননা, গুপ্ত অভ্যাস হাত বা অন্য কিছুর মাধ্যমে বীর্যপাত, স্বমৈথুন বা হস্ত মৈথুন করা কিতাব, সুন্নাহ ও সুস্থ বিবেকের নির্দেশ মতে হারাম। আর সুচিন্তিত মত এই যে, যেহেতু এই কাজে বহুমুখী ক্ষতি ও অনিষ্টের আশঙ্কা রয়েছে, যা চিকিৎসাবিদগণ উল্লেখ করে থাকেন; এতে এমন ক্ষতি রয়েছে যা স্বাস্থ্যের পক্ষে বড় বিপদ বিপজ্জনক; এ কাজ যৌনশক্তিকে দুর্বল করে ফেলে, চিন্তাশক্তি ও দূরদর্শিতার ক্ষতি সাধন করে এবং কখনো বা এর অভ্যাসী ব্যক্তিকে প্রকৃত দাম্পত্যসুখ থেকে বঞ্চিত করে। কারণ যে কেউ এ ধরনের অভ্যাসে নিজ কাম-লালসাকে চরিতার্থ করে থাকে, সে হয়তো বা বিবাহের প্রতি ভ্রূক্ষেপই করবে না। (ইবনে উষাইমীন)