এতে কি সমস্যা বা গুনাহ হবে ? ইসলাম কি বলে -রেফারেন্স সহ দিলে খুশী হব
Habib96

নাবালেগ বাচ্চা (অবুঝ, যারা কোন কিছু জানেনা এবং কোন কিছুর চিত্রও তাদের মাথায় অংকিত হয় না) পাশে থাকাবস্থায় সহবাস করা জায়েজ আছে৷ এতে কোন গুনাহ হবে না৷ বাচ্চা যদি নাবালেগ হয় কিন্তু বুঝমান (3—4 বছরের) তাহলে এদের পাশে রেখে সহবাস না করায় বাঞ্চনীয়৷ কেননা এ বয়সের বাচ্চারা তাদের দেখা অনেক জিনিসই বিভিন্ন সময় প্রকাশ করে থাকে, যা বাবা-মার জন্য লজ্জাজনক হতে পারে৷ আর যদি বাচ্চা সব কিছু জানতে বা বুঝতে শেখে তাহলে তাদের পাশে রেখে সহবাস করা জায়েজ নেই৷

সর্বাবস্থায় বাচ্চা ঘুমিয়ে যাওয়ার পর নিরাপদ দূরত্বে বা আলাদা কক্ষে সহবাস করা উচিত৷ নতুবা বাচ্চা নির্লজ্জ হওয়ার আশংকা থাকে৷

আরো বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন৷