তাঁরপর ডাক্তার এক্সে করে বলে হালকা ফেটে গেছে ।পরে ব্যান্ডেজ করে দেয়।১৫ দিন পর খুলতে বলে, এখন আঙ্গুল আর ব্যাকা হচ্ছে না সোজা হয়ে আছে?  কি করণীয়? বর্তমানে সেই ডাক্তারের কাছে যাওয়া সম্ভব না।

আস্তে আস্তে বাকা করার চেস্টা করুন। চিন্তা করবেন না ঠিক হয়ে যাবে।

অবশ্যই আপনাকে ডাক্তারের কাছে যাইতে হবে যেহেতু আপনি আগে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েছিলেন এখন কোন সমস্যা হলে ডাক্তারকে জানানো উচিত আমি মনে করি

পুর্ববতী এক্সেরে রিপোর্ট নিয়ে আপনার পার্শবর্তী কোনো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।