আমার খেলোয়ার হওয়ার খুব শখ। অবশ্যই সেটা বোলিং বিভাগে। আমার বয়স 15 দশম শ্রেণীর STUDENT।তাই এই অনলাইন সাইটে আমার এই QUESTION যে কী কার্যক্রম অনুসরন করলে বাগেরহাট জেলা ক্রীরা সংসথার বোলিং ইউনিটে যায়গা পাওয়া যাবে?
AbuSalek337

আপনাকে আপনার কাছের কোনো ক্রিকেট একাডেমিতে ভর্তি হয়ে নিয়মিত প্রাকটিস করতে হবে । পরিশ্রম করে যেতে হবে । আর ভালো খেলতে পারলে সব জায়গায় চান্স পাবেন । ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন । আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন ।