আমার জম্ম ২০০১ সালে।আমার উচ্চতা ৫ফুট ৪ইঞ্চি।আমি কোনো একাডেমি তে ভর্তি হয়নি।

জ্বি,সম্ভব।কিন্তু খুব কষ্ট করতে হবে।আপনি প্রথমে ভালো কোনো ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হন।ব্যাটে বা বলে যেকোনো একটিতে পারদর্শী হতে হবে।তারপর ক্লাবের লোকজন আপনাকে বাইরে কোথাও খেলতে নিয়ে যাবে।সেখানে যদি আপনি ভালো পারফরমেন্স দেন,তাহলে বিভিন্ন পত্রিকায় আপনার নাম দেখাবে।সেখান থেকেই কেউ আপনাকে চয়েস দিবে।তারপর হয়তো বিপিএল খেলার সুযোগ পাবেন।সেখানে ভালো করে খেলতে পারলেই,আপনি জাতীয় দলের হয়ে খেলতে পারবেন।