আমার বয়স ২০।ক্রিকেট ছাড়া আমি কিছু বুঝিনা।সবসময় ক্রিকেট অনুভব করি।আমি ক্লাবে ঢুকতে পারলে খুব অল্পসময়েই ভাল কিছু করতে পারবো ১০০% আত্নবিশ্বাস আছে।আমি বাঁহাতি ফাস্ট বোলার অলরাউন্ডার।আবার সাকিব স্টাইল হুবহু বল করতে পারি।এখন আমি সরাসরি ক্লাবে গিয়ে কি আলোচনা করবো?

আপনার বয়স পার হয়ে গেছে। তাই কোনো ক্লাবে ভর্তি হতে পারবেন না। ১৮ বছরের ক্লাবে ভর্তি হতে হয়।