SBSurya

আপনাকে বেশি বেশি এক্টিভ থেকে যে প্রশ্নের উত্তর পারেন সেগুলো উত্তর দিবেন । যেটা পারেন না সেটার ভুল উত্তর দিবেন না ।

বিস্ময়ে ভাল কার্যক্রমে আপনার করণীয়।
  • প্রশ্নের উত্তর সবসময় সহজ ভাষায় বিস্তারিতভাবে দেবার চেষ্টা করবেন।যাতে প্রশ্নকারী আপনার উত্তরে পুরোপুরি সন্তুষ্ট হতে পারে।
  • না জেনে কোন প্রশ্নের ভুল উত্তর দেয়া যাবে না।আপনার একটি ভুল আরেকজনের বড় ক্ষতির কারণ হতে পারে।
  • সাধারণ জ্ঞানের প্রশ্নগুলোতে উপযুক্ত তথ্যসূত্রসহ উত্তর প্রদান করবেন।
  • কারো উত্তরে ভুল থাকলে সতর্ক করার আগে মন্তব্য করবেন।এতে করে উত্তরদাতা তার ভুল শোধরানোর সুযোগ পাবে।
  • একই প্রশ্নে একাধিক একই ধরণের উত্তর দেখলে প্রথমে প্রদানকৃত উত্তর বাদে অন্যগুলোতে সতর্ক করবেন।
  • ডুপ্লিকেট প্রশ্ন দেখলে নতুন প্রশ্নটি ডুপ্লিকেট হিসেবে বন্ধ করবেন।