আমি আমার শরীরকে সবদিক থেকে ফিট রাখতে চাই , এর জন্য আমাকে কোন ব্যয়ামগুলো করতে হবে .. বলবেন প্লিজ ?

কয়েকটা ব্যায়াম করা যেতে পারেঃ ১. প্রতিদিন প্রচুর পরিমাণে দৌড়াদৌড়ি করুন। এটা খুবই ভালো একটা ব্যায়াম। অথবা, ফুটবল খেলুন। ২. সাঁতার কাটুন। সাঁতার কাটলে সব ধরনের ব্যায়াম হয়ে যায়। ৩. পুশ আপ দিতে পারেন। ৪. কোনো উঁচু জায়গায় ঝুলেও ব্যায়াম করতে পারেন। *মনে রাখবেনঃ খালি পেটে বা খাওয়ার পর পরই ব্যায়াম করবেন না।