HMMOBAROKBD

আপনি দেখুন আপনার প্রশ্নটি যথাযথ সঠিক না হওয়ায় লুক্কায়িত করা হয়েছে কিনা?

যদি লুক্কায়িত করা হয় তবে উত্তর পাওয়া বা দেওয়া সম্ভব নয়৷ আর যদি লুক্কায়িত করা না হয়,তবে উত্তর না পাওয়ার কয়েকটি কারণ হতে পারে,

হয়তো-আপনার প্রশ্নটি সঠিক কোন উত্তরদাতার চুখে পরেনি,যে কারণে প্রশ্নটি লিস্টের অনেক নিচে পড়ে গেছে এবং এখনো কেউ তার উত্তর করেনি৷

অথবা-আপনার প্রশ্নটির উত্তর কারো জানা নেই,কারণ হতেই পারে এখানে প্রশ্ন/উত্তর দুটিই আপনার মতো নিবন্ধিত সদস্যরাই দিয়ে থাকে৷সব উত্তর জানা না থাকতেও পারে৷

পরামর্শ-আপনি প্রথমতো আপনার পুরোনো প্রশ্নটি বাম্প" করতে পারেন,এতে প্রশ্নটি সামনে চলে আসবে আর কারো উত্তর জানা থাকলে নিশ্চয় উত্তর দিবে৷

অথবা পুঃ বিস্তারিত লিখে প্রশ্ন করুন,যাতে প্রশ্নটি বন্ধ না করে৷