সতর্ক করার জন্য আপনাকে একটু চিন্তা ভাবনা করতে হবে যে প্রশ্নের উত্তর ভুল কি না?অথবা প্রশ্নের উত্তর দেওয়া জরুরি ছিলো কিনা?অথবা তাহার উত্তরে প্রশ্নকর্তার কোন উপকার হবে কিনা?এসব দিক বিবেচনা করে আপনি তাকে সতর্ক করতে পারবেন।

Md Fahim

হ্যা যাবে । যদি পুরাতন প্রশ্নের উত্তরে যথেষ্ঠ উত্তর থাকে এবং উত্তর সঠিক থাকতে হবে।