যখন কোনো প্রশ্ন  বন্ধ করা হয় তখন যে লিংক দেয় ওখানে ক্লিক করলে প্রশ্নটিতে যাওয়া যায়।

কিন্তু আমি করতে পারিনা।প্লিজ ওইটা কিভাবে করে একটু বলুন।।

বন্ধ করার কারণে গিয়ে https সহ ডুপ্লিকেট প্রশ্নটার লিংক দিয়ে বন্ধ কর বাটনটিতে ক্লিক করতে হবে।হয়ে যাবে।

কোন প্রশ্ন ডুপ্লিকেট অর্থাৎ আগে থেকে বিস্ময়ে থাকলে আগের প্রশ্নের লিঙ্ক দিয়ে নতুন প্রশ্ন করতে হয়। এর জন্য প্রথমে ডুপ্লিকেট প্রশ্ন অর্থাৎ আগের প্রশ্নে ক্লিক করুন। তার পর ইউ আর এর থেকে উক্ত প্রশ্নের সম্পুর্ন লিঙ্ক কপি করুন। তার পর যে প্রশ্ন বন্ধ করতে চান ঐ প্রশ্নের 'বন্ধ কর' অপশনে ক্লিক করে যে বক্স দেখতে পারবেন, সেখানে কপিকৃত লিঙ্ক পেস্ট করে দিয়ে 'প্রশ্ন বন্ধ কর' অপশনে ক্লিক করুন। ব্যস আর কিছু লিখতে হবে না।